中国文明网主站   |   联盟网站 投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 公告公示 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
政策文件 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 文明视频  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 志愿服务
辽阳:爱心团队送欢乐 文艺演出出助民生
发表时间:2017-07-31 09:20:00 来源:辽阳日报 字体:[放大][缩小]

航拍最美稻田  柳迪 摄

最美稻田大型文艺汇演   柳迪 摄

爱心团队为村里4名贫困学生捐赠篮球  柳迪 摄

    为推进城乡互动,扶持农业发展,7月20日,辽阳市德力企业家俱乐部郭明义爱心团队走进辽阳县沙岭镇双台子村,举办了最美稻田大型文艺汇演,和村民分享“五包五促”的工作成果,同时为拉动当地水稻和旅游产业发展做宣传。

    参加文艺演出的演员都来自民间团队,演出活动中,美妙的舞蹈、动听的歌曲轮番上演,更有太极拳、花式跳绳、快板、模特走秀等精彩纷呈的表演。台上演员们演得认真,台下村民们看的开心。演出还结合民生工程、脱贫攻坚、“五包五促”等工作进行了政策宣传,让观众在享受群众文化盛宴的同时对一些相关政策有了更深入的了解。活动中,爱心团队还为村里4名贫困学生捐赠了篮球等体育用品。

    “"爱心做公益,弘扬正能量"是我们团队的宗旨,团队成立6年以来,我们为贫困农民和学生捐款捐物合人民币20多万元。这次最美稻田文艺汇演,也是由我们德力艺术团和其他民间团体共同举办的,就是为了给村民的生活增添一份欢乐,也为双台子村稻田画做宣传,希望能够带动村里的经济发展,让老百姓致富。”爱心团队的成员邹伟说。(记者 柳迪)

责任编辑:林红
相关稿件  
  全国文明网联盟联播  
  文明聚焦 >>更多
· 小区靓了 居民乐了
· 【师恩难忘】继承恩师事业阔步前行
· 公汽公司培训驾驶员提升服务质量
· 城区的哥的姐接受文明服务培训
· 创建文明城我参与我快乐
· 市城管执法局:创城攻坚当先锋
  工作动态 >>更多
· 我市大手笔投入整修历史文化遗址
· 我市召开创城迎检工作推进会议
· 打造党建阵地 扮靓社区楼院
· 王凤波主持召开市委常委会会议
· 市妇联和妇女杂志社慰问黄泥洼黄金小学师生
· 我市启动第十一届应急管理宣传活动周活动
辽宁省辽阳市精神文明建设委员会办公室 主办
辽阳文明网 ?版权所有