中国文明网主站   |   联盟网站 投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 公告公示 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
政策文件 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 文明视频  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 中华经典诵读
校园里的“朗读者”
发表时间:2017-04-22 16:33:00 来源:辽阳日报 字体:[放大][缩小]

  4月21日,白塔小学举行了“飘香的文字 动情的朗读”第四届读书节启动仪式。白塔小学教育协作团队的领导老师和白塔小学全体师生共计1700余人参加了启动仪式。

  活动倡导广大师生养成“好读书、读好书”的良好习惯,积极参与读书节活动,努力营造和谐的校园文化氛围。教师代表进行了表态发言,学生代表向全校少先队员发出读书倡议,表明了全体师生与好书为伴、提升文化涵养的决心。

  本届读书节活动将历时2个月,内容包括规范汉字书写大赛、课外必背古诗达标活动、主题班会、“我向大家推荐一本好书”、自制书签、读书报告会及“阅读之星”评选活动等。通过读书节异彩纷呈的活动,在校园里掀起读书的热潮,让校园充满书香。(记者白惠娟)

责任编辑:林红
相关稿件  
  全国文明网联盟联播  
  文明聚焦 >>更多
· 小区靓了 居民乐了
· 【师恩难忘】继承恩师事业阔步前行
· 公汽公司培训驾驶员提升服务质量
· 城区的哥的姐接受文明服务培训
· 创建文明城我参与我快乐
· 市城管执法局:创城攻坚当先锋
  工作动态 >>更多
· 我市大手笔投入整修历史文化遗址
· 我市召开创城迎检工作推进会议
· 打造党建阵地 扮靓社区楼院
· 王凤波主持召开市委常委会会议
· 市妇联和妇女杂志社慰问黄泥洼黄金小学师生
· 我市启动第十一届应急管理宣传活动周活动
辽宁省辽阳市精神文明建设委员会办公室 主办
辽阳文明网 ?版权所有