中国文明网主站   |   联盟网站 投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 公告公示 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
政策文件 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 文明视频  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 县市区传真
东方路社区开展安全检查活动
发表时间:2018-05-03 15:25:00 来源:辽阳文明网 字体:[放大][缩小]

 

  为杜绝火灾的发生,进一步加强社区春季消防安全工作,提高居民的防火意识,消除安全隐患,近日长征街道东方路社区重点针对辖区商铺开展春季消防安全检查活动。 

    社区工作人员到沿街的商铺和市场,检查是否有私接电线、消防设备是否完善等情况。检查过程中,对发现安全隐患的6家商铺,现场下达整改通知书,要求在规定期限内进行整改,同时还向商户广泛宣传消防知识,普及火灾逃生自救知识和灭火器的使用方法。 

   此次安全检查活动,提高了辖区商铺的安全意识,为居民创造一个安全舒适的居住环境打下了良好的基础。(唐丹) 

责任编辑:林红
相关稿件  
  全国文明网联盟联播  
  文明聚焦 >>更多
· 一心为民见实效 创新服务惠民生
· 坚持绿色发展理念 助力创建森林城市
· 做回迁居民的“贴心人”
· 幸福之花绽放古城
· 小法庭挑起百姓心中的“公平秤”
· 雷锋精神好传人乔安山
  工作动态 >>更多
· 市财政局实行非税收入项目目录常态化公示制度
· 市政协理论中心组进行集中学习
· 我市对违规燃放烟花爆竹行为进行集体约谈
· 卫国路街道“五包五促”工作组召开调度会
· 今年我市棚改项目12个惠及居民3699户
· 市政协深入开展定点扶贫和“五包五促”工作
辽宁省辽阳市精神文明建设委员会办公室 主办
辽阳文明网 ?版权所有