中国文明网主站   |   联盟网站 投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 公告公示 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
政策文件 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 文明视频  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 县市区传真
光镇多种形式学习贯彻十九大精神
发表时间:2017-12-19 09:02:00 来源:辽阳日报 字体:[放大][缩小]

  连日来,宏伟区曙光镇通过多种形式学习宣传贯彻党的十九大精神,迅速在全镇掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。

  曙光镇将十九大精神的学习贯彻作为当前的重点,各级党组织结合实际工作分别制订具体方案和工作计划,确保十九大精神学深学透,取得实效。11月16日,该镇党委书记到全镇16个村的3个宣讲片区进行宣讲,全面解读了党的十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措。同时,还针对学什么、怎么学、如何与实际工作相结合等问题答疑释惑,要求全镇干部群众要按照党的十九大报告提出的“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,推进村镇建设和发展。

  镇党委充分利用电子大屏幕播放党的十九大报告内容,各村利用广播播报相关报道。在《今日曙光》报开辟专栏专题,深入解读党的十九大提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,让十九大精神深入人心。(记者白惠娟)

责任编辑:林红
相关稿件  
  全国文明网联盟联播  
  文明聚焦 >>更多
· 深入贯彻落实新发展理念
· 工友眼里的“女汉子”李玉萍
· 恪尽职守 真抓实干
· 为百姓寻找致富路径
· 初识李玉萍 从下乡知青说起
· 包脱贫促小康 包项目促发展
  工作动态 >>更多
· 市统计局科学谋划统计工作落实十九大精神
· 十九大代表汪诚到基层宣讲十九大精神
· 市司法局宣讲团下基层宣讲十九大精神
· 市人大常委会党组理论中心组集中学习贯彻十九大精神
· 市总工会组织劳动模范疗休养
· 市委宣讲团赴机关学校社区宣讲十九大精神
辽宁省辽阳市精神文明建设委员会办公室 主办
辽阳文明网 ?版权所有