中国文明网主站   |   联盟网站 投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 公告公示 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
政策文件 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 文明视频  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 县市区传真
太子河区委研究部署学习贯彻党的十九大精神
发表时间:2017-11-07 09:15:00 来源:辽阳日报 字体:[放大][缩小]

  11月2日,太子河区委召开常委(扩大)会议,研究部署深入学习贯彻党的十九大精神。

  会议强调,要深入学习领会,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要把党的十九大精神纳入“两学一做”重要内容,作为各级理论中心组学习研讨的重中之重,融入组织生活之中。要坚持领导带头,从区级班子做起,带头抓好学习。要加强督促检查,把学习贯彻党的十九大精神作为实绩考核的重要内容。

  会议强调,要广泛宣传宣讲,营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。各乡镇街、各部门要通过媒体宣传、理论宣讲等多种方式,运用多种载体,加大宣传力度,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。要结合开展“五包五促”活动,深入包促村和社区开展党的十九大精神宣讲,进一步凝聚党心民心、扩大社会共识。

  会议强调,要认真贯彻落实党的十九大精神,统筹做好当前各项工作。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要扎实做好经济工作,狠抓项目建设和招商引资,打造新的经济增长点。要落实乡村振兴战略,以沙岭镇、王家镇为主战场,加快推进农业农村现代化。要持续办好民生实事,巩固拓展创城成果,改善群众生活。要全力维护社会大局稳定,最大程度减少安全隐患和不稳定因素。要深入开展“五包五促”活动,不断改进工作作风。要统筹抓好年底各项工作收口,科学谋划明年工作。要坚定不移推进全面从严治党,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,突出抓好省委巡视整改和换届工作。(记者武春钰)

责任编辑:林红
相关稿件  
  全国文明网联盟联播  
  文明聚焦 >>更多
· 用实实在在的行动赢得群众认可
· 奉献爱心 爱洒校园
· 金秋喜丰收
· 开展法治宣传教育 加快依法治市进程
· 察民情 解民忧 促发展
· 守护母婴平安 播撒人间真情
  工作动态 >>更多
· 裴伟东调研美丽乡村示范村(升级版)建设工作
· 市文明办开展创城督导检查行动
· 宏伟区“五包五促”活动成效明显
· 裴伟东主持召开市政府常务会议
· 我市发放首张电子营业执照
· 我市盘活闲置低效利用土地
辽宁省辽阳市精神文明建设委员会办公室 主办
辽阳文明网 ?版权所有