中国文明网主站   |   联盟网站 投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 公告公示 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
政策文件 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 文明视频  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 县市区传真
佟二堡新市镇举办电商培训班
发表时间:2017-10-31 09:11:00 来源:辽阳日报 字体:[放大][缩小]

  为提升电商人员业务技能,推进电商业务发展,近日,灯塔市佟二堡皮草小镇电商园区与淘宝大学合作,举办电商培训讲座,佟二堡本地商界精英、淘宝商家、有经营网店想法的人员参加了培训。

  来自淘宝大学的客座教授就电商发展趋势、佟二堡现阶段的电商层级和产业现状、浙江海宁电商层级和产业现状等问题做了详细的分析和讲解,运用专业知识对如何开网店、如何提升店铺质量、如何切实提高经济效益等进行了指导,并就“佟二堡电商现状到底需要什么”和参加培训的人员进行了互动问答。

  此次培训使电商从业人员对电子商务有了更高层次的认识,对电商发展有了更加坚定的信心,促进了佟二堡新市镇电商业的发展。(记者梁爽)

  

责任编辑:林红
相关稿件  
  全国文明网联盟联播  
  文明聚焦 >>更多
· 奉献爱心 爱洒校园
· 金秋喜丰收
· 开展法治宣传教育 加快依法治市进程
· 察民情 解民忧 促发展
· 守护母婴平安 播撒人间真情
· 市文明办发起最具影响力网络公益项目评选投票活动
  工作动态 >>更多
· 市质监局开展互联网领域侵权假冒治理宣传活动
· 我市机关事业单位工作人员养老保险制度改革工作全省领先
· 市财政局推进机关事业单位养老保险制度改革
· 团市委举办机关开放日活动
· 沈煤红阳热电公司今冬将提前供暖
· 市领导调度部署全市地税工作
辽宁省辽阳市精神文明建设委员会办公室 主办
辽阳文明网 ?版权所有