中国文明网主站   |   联盟网站 投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 公告公示 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
政策文件 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 文明视频  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 我们的节日
“九九重阳节浓浓敬老情”
发表时间:2016-10-09 14:17:00 来源:辽阳文明网 字体:[放大][缩小]

  为了弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造关爱老年人的良好氛围,10月8日上午,在重阳节即将来临之际,辽阳县国税局罗淑敏税收志愿者服务队与县红十字会、县文化馆爱心团队共同开展了“九九重阳节 浓浓敬老情”活动,走访慰问柳壕镇敬老院的老人。

  

  为老人们现场包饺子。

  

  营造浓厚宣传氛围。

  

  精彩的文艺演出。

   活动中,红十字会为老人带来了衣物,文化馆爱心团队为老人献上丰富多彩的文艺节目,罗淑敏税收志愿者服务队用全局同志的爱心捐款为老人购买了牛奶、蛋糕、水果等慰问品,购买了猪肉现场为老人们包了饺子。

  通过与老人们亲切交谈,了解他们的身体、生活状况,希望老人好好保重身体,祝福每一位老人健康快乐、安享晚年。(张金华)

责任编辑:金志勇
相关稿件  
  全国文明网联盟联播  
  文明聚焦 >>更多
· 市总工会慰问部分企业
· 市妇联走村入户情牵贫困妇女儿童
· 俺住进了新房 用上了新家电
· 我市对销售、焚烧祭祀用品行为进行集中整治
· 辽宁大学爱心志愿者到25中学支教
· 市纪委要求党员干部廉洁过佳节
  工作动态 >>更多
· 让百姓享有舒适的居住环境
· 我市代表团认真审议省人大常委会和省“两院”工作报告
· 市领导检查安全生产工作
· 我市开展春节市场价格大检查
· 农民“菜园子”和市民“菜篮子”无缝对接
· 我市代表团审议省政府工作报告
辽宁省辽阳市精神文明建设委员会办公室 主办
辽阳文明网 ?版权所有