中国文明网主站   |   联盟网站 投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 公告公示 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
政策文件 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 文明视频  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 文明创建 > 文明交通
我市收视收听全省道路交通安全、消防安全工作电视电话会议
发表时间:2017-03-10 16:01:00 来源:辽阳日报 字体:[放大][缩小]

  3月9日,我市组织收视收听全省道路交通安全、消防安全工作电视电话会议。副市长邱金参加收视收听。

  会议对2016年我省道路交通安全与消防安全工作进行了总结,部署了2017年工作。

  电视电话会议后,就进一步做好我市道路交通安全与消防安全工作,邱金进行了全面部署。他指出,各县(市)区、各相关部门要充分认清当前公共安全形势,切实增强政治意识和忧患意识,认真谋划新年度工作,抓好贯彻落实。道路交通安全管理要突出抓好七个方面,即突出抓好道路隐患排查整改、突出抓好企业人员源头管控、突出抓好企业主体责任落实、突出抓好交通违法行为整治、突出抓好交通安全宣传引导、突出抓好主管部门联勤联动和突出抓好责任追究工作;消防安全工作要做到七个“加强”,即加强基础建设、加强消防装备建设、加强微型消防站建设、加强联防机制建设、加强群防群治机制建设、加强专项整治及加强消防安全大培训。(记者 季春鹏)

责任编辑:金志勇
相关稿件  
  全国文明网联盟联播  
  文明聚焦 >>更多
· 市工商联女企业家协会举行“庆三八 谋发展”座谈会
· 情系绿色梦
· 金融惠农 唱响巾帼之歌
· 社论:沿着总书记指引的道路奋勇前进
· 辽阳雷锋纪念馆开展多种特色活动
· 当代雷锋郭明义被聘为辽阳县黑牛庄村荣誉村民
  工作动态 >>更多
· 市政府与东北大学开展技术合作对接交流
· 我市召开环境保护工作会议
· 我市启动“诚信商家文明辽阳”放心消费创建活动
· 我市召开“扫黄打非”工作会议
· 市委常委会议讨论通过优化营商环境“十严禁”纪律规定
· 市妇联举办系列活动庆祝三八国际妇女节
辽宁省辽阳市精神文明建设委员会办公室 主办
辽阳文明网 ?版权所有