中国文明网主站   |    投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 领导活动 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
理论宣讲 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 公告公示  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 文明创建
初雪暖心茶 暖心驿站有温度
发表时间:2023-11-15 来源:辽阳日报 字体:[放大][缩小]


  入冬第一场雪后,考虑到我市的快递小哥、外卖骑手及环卫工人等户外工作者依然在严寒中忙碌着。文圣区委组织部在辽阳万达商圈党群服务中心开展“关爱户外工作者——送温暖、喝热茶”活动。

  万达广场的工作人员,亲手将热乎乎的红枣茶、银耳枸杞羹,送到大家手中,表达对户外工作者的感谢和敬意。环卫工人尚永静手握着红枣茶激动地说:“我感觉很温暖,天气这么冷,心里热乎乎的。”

  万达商圈党群服务中心是我市首家商圈党群服务中心,设置了党建宣传阵地、暖心服务区等,设有休息座椅,配备了饮水机、医药箱等用品,户外工作人员可在此短暂休息、避雨雪、手机充电等。

 

责任编辑:
相关稿件  
  文明聚焦 >>更多
· 初雪暖心茶 暖心驿站有温度
· 省“青社学堂”培训班在我市举办
· 聚焦助企惠民 持续优化涉外营商环境
· 我市海外知识产权保护迈出新步伐
· “生态环境执法科技大篷车”活动启动
· 完善体育设施建设 提升市民群众幸福感
  工作动态 >>更多
· 市工商联“法官进商会”活动走进辽阳市袜业协会
· 辽阳供电公司积极迎战今冬首场降雪
· 全力做好大雪天气通信保障
· 全力做好迎峰度冬供电保障
· 省妇联儿童心理团训活动走进辽阳
· 开展秋冬季防火宣传活动
辽宁省辽阳市精神文明建设委员会办公室 主办
辽阳文明网 版权所有