中国文明网主站   |   联盟网站 投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 公告公示 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
政策文件 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 文明视频  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 文明创建
宏伟区拆除南环街2处违法建设
发表时间:2017-07-20 10:07:00 来源:辽阳日报 字体:[放大][缩小]

  随着钩机吊臂的落下,宏伟区南环街一处占地112平方米的违法建筑主体轰然倒下。这是宏伟区南环街改造工作开展以来的首次集中拆违。7月14日,市城管执法局宏伟分局、市交警支队宏伟交警大队、宏伟公安分局及宏伟区卫计局、市场监督管理局等多部门联合执法,对南环街2处违法建设进行拆除。

  上午9时,在宏伟区南环街亮哥车行拆除现场,联合执法队的工作人员在疏散违法建筑内群众的同时,拉起警戒带,并有序记录、搬运违建房屋中需要保留的物资,合力将车行内未清运车辆移到安全位置,真正做到人性执法。10时30分,在南环街另一处占地130平方米的多年闲置违建现场,执法队成员认真检查违法建筑内水、电线路后,依法拆除这处违建。

  据了解,南环街改造从6月初开始,将拆除沿街90多家营业户的违法建设。整个拆违行动结束后,宏伟区将对南环街两侧15米范围内的公共空间进行绿化带改造,还居民一个干净、整洁、有序的生活环境。(记者武春钰)

责任编辑:林红
相关稿件  
  全国文明网联盟联播  
  文明聚焦 >>更多
· 市城建局完成16处裸露地块治理
· 让客运总站成为城市的亮丽名片
· 三千多个日夜“牵手”
· 我市举办学习李玉萍同志先进事迹报告会
· 商户主动拆除6处违法建设
· 加快推进城建项目建设 坚决打赢创城攻坚战
  工作动态 >>更多
· 市公安局召开创城冲刺阶段誓师大会
· 市人大常委会调研我市云医院建设情况
· 市十五届人大常委会召开第五十九次主任会议
· 市政协召开十三届十八次常委会议
· 曾维到我市检查指导防汛工作
· 强化为农科技服务支撑 促进农民增收致富
辽宁省辽阳市精神文明建设委员会办公室 主办
辽阳文明网 ?版权所有