中国文明网主站   |   联盟网站 投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 公告公示 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
政策文件 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 文明视频  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 文化辽阳
我市金融系统举办“征信杯”诗歌朗诵比赛
发表时间:2018-01-29 09:37:00 来源:辽阳日报 字体:[放大][缩小]

  1月25日,人民银行辽阳市中心支行举办了以“勿忘初心 砥砺前行”为主题的全市金融系统“征信杯”诗歌朗诵比赛。来自我市20家银行业金融机构的代表队参加了比赛。

  征信记录了个人过去的信用行为,就是人们常说的“信用记录”。此次比赛以诗歌朗诵与征信宣传有机结合的方式,大力宣传诚信美德、征信文化,着力提升征信人的道德情操和征信使命感,促进征信业的规范健康发展,为建设“诚信辽阳”营造了浓厚氛围。

  经过两个多小时的激烈角逐,锦州银行辽阳分行代表队摘得桂冠,辽东农商银行、辽阳银行、首山村镇银行等5家银行代表队分获二、三等奖。(记者徐立)

责任编辑:林红
相关稿件  
  全国文明网联盟联播  
  文明聚焦 >>更多
· 让群众信心满满奔小康
· 巾帼丹心图宏志
· 为全面建设智慧文明美丽幸福新白塔而努力奋斗
· 深入贯彻落实新发展理念
· 工友眼里的“女汉子”李玉萍
· 恪尽职守 真抓实干
  工作动态 >>更多
· 豪情满怀阔步新长征
· 全市领导干部警示教育大会召开
· 望水台派出所重拳出击规范养犬
· 我市召开民兵调整改革任务部署会
· 裴伟东主持召开市十六届人民政府第一次常务会议
· 我市“多证合一”登记制度改革全面推开
辽宁省辽阳市精神文明建设委员会办公室 主办
辽阳文明网 ?版权所有