中国文明网主站   |   联盟网站 投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 公告公示 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
政策文件 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 文明视频  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 文化辽阳
2018辽宁·弓长岭第三届国际滑雪邀请赛开幕
发表时间:2018-01-17 10:05:00 来源:辽阳日报 字体:[放大][缩小]

  1月16日,2018辽宁·弓长岭第三届国际滑雪邀请赛在弓长岭区温泉滑雪场盛装开幕。市长裴伟东、副市长原阳出席活动。

  此次赛会旨在积极贯彻落实习近平总书记关于“带动3亿人上冰雪,发展成为冰雪运动强国”的指示精神,大力营造“全民健身,喜迎冬奥”的浓厚氛围,积极促进冰雪运动普及和提高,全力打造辽宁冰雪体育品牌。此次赛会也将进一步为广大青少年参与冬季冰雪运动创造条件、搭建舞台,激励广大青少年崇尚冰雪运动,掌握科学健身知识,促进青少年身心健康、体魄强健、意志坚韧,推动“全国亿万学生阳光体育运动”和全民健身深入开展。

  为期两天的比赛吸引了省内外及7个国家近200名滑雪爱好者参与,他们将在单板、双板比赛中展开激烈角逐。(记者刘晓宇)

责任编辑:林红
相关稿件  
  全国文明网联盟联播  
  文明聚焦 >>更多
· 巾帼丹心图宏志
· 为全面建设智慧文明美丽幸福新白塔而努力奋斗
· 深入贯彻落实新发展理念
· 工友眼里的“女汉子”李玉萍
· 恪尽职守 真抓实干
· 为百姓寻找致富路径
  工作动态 >>更多
· 我市举行徐广全先进事迹报告会
· 市政府今年将着力办好20项重点民生实事
· 市纪委市监委召开全体干部大会
· 市监察委员会组建挂牌
· 市十六届人大一次会议主席团举行第四次会议
· 市十六届人大一次会议举行第二次全体会议
辽宁省辽阳市精神文明建设委员会办公室 主办
辽阳文明网 ?版权所有