中国文明网主站   |   联盟网站 投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 公告公示 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
政策文件 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 文明视频  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 文化辽阳
民进市委会送文艺到社区
发表时间:2017-10-24 09:02:00 来源:辽阳日报 字体:[放大][缩小]

  10月16日,民进市委会文艺支部会员和70多名民乐艺术家来到白塔区跃进街道爱民社区,给社区居民送上了一场精彩纷呈的专场文艺演出。

  演出现场,人头攒动,掌声不断。《丰收锣鼓》《龙腾虎跃》《我爱你中国》等乐曲轮番上演。精彩的演奏赢得了居民的喜爱。

  民进市委会充分发挥艺术家人才荟萃的优势,积极举行文化下基层活动,用丰富多彩的节目和真情投入的表演,为市民送上文化大餐。(记者苗利莉)

责任编辑:林红
相关稿件  
  全国文明网联盟联播  
  文明聚焦 >>更多
· 开展法治宣传教育 加快依法治市进程
· 察民情 解民忧 促发展
· 守护母婴平安 播撒人间真情
· 市文明办发起最具影响力网络公益项目评选投票活动
· 特困农户喜迁新居
· 做一名群众信任的好干部
  工作动态 >>更多
· 我市十九大精神宣讲团成员单位认真准备宣讲工作
· 市人大市政协和群团组织认真学习党的十九大报告
· 王凤波主持召开市委常委会会议
· 市消防部门开展养老机构消防安全大检查
· 市国税局施援手助推企业“走出去”
· 直面问题 为群众谋福祉
辽宁省辽阳市精神文明建设委员会办公室 主办
辽阳文明网 ?版权所有