中国文明网主站   |   联盟网站 投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 公告公示 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
政策文件 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 文明视频  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 图片库
相约邻里情,温暖重阳节
发表时间:2017-11-08 12:25:00 来源:辽阳文明网 字体:[放大][缩小]

  

  天井园社区在九九重阳节到来之际,为了丰富老年人的业余文化生活,让老年人在晚年可以老有所乐,天井园社区向广大的辖区老年人发出了邀请,参与社区组织的“相约邻里情,温暖重阳节”老年人扑克大赛。 

   天井园社区老年人扑克大赛,采取自愿报名的形式,整个活动分为3轮,选出一名获胜者,活动中,三人为一组,三个回合,每一回合先胜出者为获胜者,获胜者的积分将以失利者手中的牌数之和为准,三个回合结束后积分最多的选手为最终的获胜者。此次活动有54名老年人参加了打扑克大赛,他们玩的非常开心,他们为了获得胜利小心谨慎的打着每一张拍,他们一边玩一边说“真好呀,我就喜欢玩打扑克,希望社区多多开展这样的活动,让我们这些老年人找到很多的快乐,结交更多的朋友。”天井园社区居民徐晓楠说。 

   活动的开展得到了居民的一致认可,活动的最后天井园社区为参与的居民分发了奖品,其中一等奖1名,特等奖1名,二等奖4名,三等奖12名,纪念奖36名。天井园社区也将会把老年工作做到实处,让老年人真正的活出老有所养、老有所依、老有所乐。( 徐艺格)

责任编辑:林红
相关稿件  
  全国文明网联盟联播  
  文明聚焦 >>更多
· 包脱贫促小康 包项目促发展
· 用实实在在的行动赢得群众认可
· 奉献爱心 爱洒校园
· 金秋喜丰收
· 开展法治宣传教育 加快依法治市进程
· 察民情 解民忧 促发展
  工作动态 >>更多
· 市妇联进乡村宣讲十九大精神
· 市中法召开家事审判工作情况新闻发布会
· 我市召开社会保障卡业务推广会
· 裴伟东调研美丽乡村示范村(升级版)建设工作
· 市文明办开展创城督导检查行动
· 宏伟区“五包五促”活动成效明显
辽宁省辽阳市精神文明建设委员会办公室 主办
辽阳文明网 ?版权所有