中国文明网主站   |   联盟网站 投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 公告公示 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
政策文件 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 文明视频  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 原创评论
新年是一种温暖的感怀
发表时间:2018-01-24 09:19:00 来源:辽阳文明网 字体:[放大][缩小]

   梅子踏雪枝艳俏,戊戌争春芳香来。当凛冽的寒风牵着雪花的手翩跹而至的时候,浓浓的过年气氛渐渐笼罩了华夏大地。过了小年这一天,过大年就开始进入倒计时,中国人每家每户开始准备过春节,新年的味道也就越来越浓了! 

  新年新时代,唤起新的起点。新年是过去一年的终点,也是新的一年的起点。新旧交替,万象更新。我们在成长中感受成熟和美好。新年是一个温暖的字眼,新年翻过旧的一页,打开新的一面,带给我们一年的希望和憧憬。 

  新年新气象,唤起新的征程。新的一年里,一切都是暖暖的锦绣生活,一切都是阳光下沐浴的快乐,一切都是勃勃生机的鲜活与萌动。总结过去,积累经验,畅想未来,正像《中国共产党与你一起在路上》这部宣传片充满正气能量那样,标志着“中华号”巨轮行稳致远。 

新年新思想,唤起新的希望。我们毫无畏惧面对一切困难和挑战,坚定不移开辟新天地、创造新奇迹。坚持“四个自信”,把中华文化作为一种基因、血脉和传统传承下去。先进的思想为我们增添信心,注入力量,铸造信念。使我们前进的步伐更加铿锵豪迈,更加坚实有力。 

新年新梦想,唤起新的作为。新的一年开启新的梦想,新的启程,承载着心声。未来,等待我们去书写,等待我们去实现。新的一年是源泉,是号角,是动力。“四个全面”的