中国文明网主站   |   联盟网站 投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 公告公示 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
政策文件 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 文明视频  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 领导活动
王凤波会见中科院热物理研究所所长朱俊强
发表时间:2017-10-12 09:29:00 来源:辽阳日报 字体:[放大][缩小]

  10月11日,市委书记、市人大常委会主任王凤波会见中科院热物理研究所所长朱俊强一行,双方就加强产学研合作进行了深入交流。市委常委、秘书长胡异冲参加会见。

  王凤波对朱俊强一行的到来表示欢迎。他说,“十三五”时期,我市认真贯彻落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”要求,结合辽阳实际,提出全面建设智慧文明美丽幸福新辽阳的战略定位。为实现这一目标,我们积极适应经济发展新常态,坚持与智者同列、与巨人同行、与战略投资者合作,推动产业转型升级,培育发展新动能。中科院热物理研究所在能源、动力、环境等领域的科技研发和成果转化方面成绩卓著,希望我市与中科院热物理研究所开展多形式、深层次的交流与合作,促进双方合作早日开花结果。市委、市政府将搭建务实高效的服务平台,全力以赴支持研究所与我市开展合作,推进合作项目早日投产达效,带动我市相关产业向中高端迈进,增强经济发展后劲。

  朱俊强表示,将充分发挥研究所的技术优势、人才优势,与辽阳市开展深度合作,全力推动研究成果在辽阳落地并实现转化,更好地服务辽阳经济社会发展。(记者邹晓岑)

责任编辑:林红
相关稿件  
  全国文明网联盟联播  
  文明聚焦 >>更多
· 包脱贫促小康 包项目促发展
· 用实实在在的行动赢得群众认可
· 奉献爱心 爱洒校园
· 金秋喜丰收
· 察民情 解民忧 促发展
· 守护母婴平安 播撒人间真情
  工作动态 >>更多
· 市城管局“三步走”落实十九大精神
· 市妇联进乡村宣讲十九大精神
· 我市召开社会保障卡业务推广会
· 裴伟东调研美丽乡村示范村(升级版)建设工作
· 市文明办开展创城督导检查行动
· 宏伟区“五包五促”活动成效明显
辽宁省辽阳市精神文明建设委员会办公室 主办
辽阳文明网 ?版权所有