中国文明网主站   |   联盟网站 投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 公告公示 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
政策文件 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 文明视频  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 领导活动
裴伟东会见华为集团客人
发表时间:2017-09-26 08:57:00 来源:辽阳日报 字体:[放大][缩小]

  9月25日,市长裴伟东会见华为集团沈阳代表处代表吴以平一行。双方就智慧城市建设和大数据中心建设等方面进行深入交流。市领导王成鑫、马立阳参加会见。

  裴伟东对吴以平一行的到来表示欢迎。他说,辽阳市认真贯彻落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”要求,全面建设智慧文明美丽幸福新辽阳。与巨人同行、与战略投资者合作,对推进“四个辽阳”建设,提高我市经济发展的能力和水平意义重大。华为集团是我国民族工业的一面旗帜,是民营企业的杰出代表,是全球领先的信息与通信技术解决方案供应商。市委、市政府高度重视与华为公司的合作,并将做好服务工作,全力支持华为公司在辽阳发展。希望双方加深对彼此的了解,进一步强化在智慧城市建设等方面的合作,不断拓宽合作领域,在原有合作基础上提升合作层次,实现互利共赢。

  吴以平表示,辽阳市在辽宁省内具有独特的区位优势,拥有巨大的发展潜力。华为公司愿意充分发挥人才和技术优势,深化与辽阳市政府的合作,为辽阳智慧城市建设和经济社会发展作出贡献。(记者纪美竹)

责任编辑:林红
相关稿件  
  全国文明网联盟联播  
  文明聚焦 >>更多
· 公交车成为文明辽阳风景线
· “砥砺奋进的五年·文明的力量”首场网络高端访谈
· 宏伟区国税局举办“身边朗读者”朗诵会
· 创城促振兴 创建惠民生
· 关键时刻看担当
· 落在实处 惠泽群众
  工作动态 >>更多
· 我市开展大气污染整治“清风行动”
· 我市部署2018年财政预算编制工作
· 市政府党组开展“两学一做”学习教育专题研讨
· 市政府与中国核工业建设集团公司签署项目投资
· 王凤波主持召开市委常委会会议
· 市公安局网安支队举行网络安全宣传周“法治日”主题活动
辽宁省辽阳市精神文明建设委员会办公室 主办
辽阳文明网 ?版权所有