中国文明网主站   |   联盟网站 投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 公告公示 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
政策文件 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 文明视频  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 领导活动
王凤波会见沈空哈尔滨飞行学院院长吴惠明
发表时间:2016-07-06 09:34:00 来源:辽阳日报 字体:[放大][缩小]

  7月5日,市委书记王凤波会见沈空哈尔滨飞行学院院长吴惠明一行。双方就加强军民共建、推进文明辽阳建设等工作进行深入交流。市领导曹颖、张东、赵强会见时在座。

  王凤波对吴惠明一行的到来表示欢迎。他说,多年来,沈空哈尔滨飞行学院驻我市的93123部队全力支持地方建设,为辽阳市经济社会发展作出了积极贡献。“十三五”时期,我市确立了建设智慧文明美丽幸福新辽阳的战略定位。建设文明辽阳,要以创建全国文明城市和国家历史文化名城、争创双拥模范城“八连冠”为抓手,持续提升全市的文明程度。希望93123部队继续支持我市的创建工作,助力文明辽阳建设。

  吴惠明感谢辽阳市委、市政府多年来对93123部队在部队军事建设、军转干部安置、家属就业等方面的大力支持。表示将一如既往地支持地方建设和发展,做好有关项目改造建设的协调配合工作。

  双方实地考察了白塔公园北侧部队家属院,对院内危房改造有关事宜进行了协商。

  (记者 杨济宁)

责任编辑:李娜
相关稿件  
  全国文明网联盟联播  
  领导活动 >>更多
· 王凤波在辽阳市庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话
· 王凤波参加市委办公室党员重温入党誓词活动
· 坚持工业立区 推进创新发展
· 集中力量抓项目 确保实现“双过半”
· 市政协理论中心组集中学习
· 市委政协工作会议召开
  文明聚焦 >>更多
· 第三届“河东之夏”大型群众文化活动开幕
· 重温入党誓词
· 出实招 增干劲 共同创建文明城
· 排队学大雁 文明成习惯
· “的哥”争当创城排头兵
· 辽阳“警的”联盟 打造平安文明交通
  工作动态 >>更多
· 辽阳市公务用车制度改革总体方案
· 高速公路辽阳管理处及时处置路况隐患
· 公车改革第一天
· 市创城指挥部听取全市八项整治工作进展情况
· 市委常委督查县(市)区党委换届工作
· 市政府党组开展“两学一做”学习教育第三专题学习研讨
  上级精神 >>更多
· 2016年“四个辽阳”建设重点项目
· 坚定政治方向 承担职责使命
· 切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来为推动“四个辽阳”建设营造良好舆论氛围
· 政府工作报告
辽宁省辽阳市精神文明建设委员会办公室 主办
辽阳文明网 ©版权所有