中国文明网主站   |   联盟网站 投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 公告公示 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
政策文件 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 文明视频  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 文明聚焦
“最美人物”展最美风采
发表时间:2018-02-06 10:08:00 来源:辽阳文明网 字体:[放大][缩小]

  近日,长征街道东方路社区举行第二届“最美人物”表彰会,集中展现社区“最美人物”风采,践行当代价值。 

  自我区创建全国文明城市以来,东方路社区涌现了一大批崇德向善、知礼尚义、诚实守信的先进典型,他们用自己的实际行动,演绎和传承着文明理念。为进一步发扬典型示范引领作用,社区开展了“最美人物”评选活动,经过群众推荐、组织审核等程序,最终评选出了最美党务工作者、最美党员文明户、最美党员城管志愿者、最美创城志愿者、最美家庭、最美文艺志愿者、最美邻居等系列“最美人物”共50人。 

图为宏伟区区委宣传部副部长周艳杰向获奖居民颁发荣誉证书。

    活动先由开场舞《张灯结彩》拉开序幕,接着“最美人物”代表依次上台领奖,社区“五包五促”和共建单位的领导们为大家颁发了荣誉证书,鼓励他们珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的进步。最后演员们献上了精彩的《夜上海》旗袍表演、《歌颂党恩学习十九大》诗词朗诵等八个节目。“最美党务工作者”刘玉来开心的说:“这次获评最美党务工作者,不仅是对我工作的鼓励,更是一种鞭策,今后我会努力带动身边更多的邻里,为全区建设贡献自己的一份力量。”(崔霞) 

责任编辑:林红
相关稿件  
  全国文明网联盟联播  
  文明聚焦 >>更多
· “最美人物”展最美风采
· 白塔区:老旧小区“换装” 居民幸福满满
· 让群众信心满满奔小康
· 巾帼丹心图宏志
· 为全面建设智慧文明美丽幸福新白塔而努力奋斗
· 深入贯彻落实新发展理念
  工作动态 >>更多
· 市政府党组开展民主生活会会前集中学习研讨
· 北环路工程竣工通车
· 春运首日:客运总站客流平稳运输有序
· 市食药监局开展食盐市场专项检查
· 市政协理论学习中心组进行集中学习
· 交警全力护航春运
辽宁省辽阳市精神文明建设委员会办公室 主办
辽阳文明网 ?版权所有