中国文明网主站   |   联盟网站 投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 公告公示 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
政策文件 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 文明视频  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 文明聚焦
市城管执法局开展整治集贸市场大行动
发表时间:2017-05-22 10:17:00 来源:辽阳日报 字体:[放大][缩小]

  为认真解决全市在创城方面存在的“三差三乱”问题,市城管执法局围绕自身职责,从5月12日开始,开展了为期3天的整治集贸市场大行动。

  行动共出动5个分局240余名执法队员,50多台执法车辆、货车和特种车辆。重点对六一委市场、解放路南段、水塔桥头、太子河早市、文庙北门等市场进行定点集中整治。对乱搭乱建、店外经营、乱堆乱放、乱贴乱画、乱扯乱挂等违法行为进行全面彻底清理,实现坐商归店、行商归市、经营有序、遵德守礼的良好经营环境。

  六一委市场拆除乱搭乱建13处,约670平方米;解放路南段拆除乱搭乱建31处,约700平方米;规范西顺城路零工市场,引导70 余名零工进入指定区域。取缔水塔桥头探头市场,清理占道经商60余人次,乱搭乱建30余处;太子河早市拆除乱搭乱建32处,清理垃圾4车,确保按时下市;对文庙北门自发形成的市场进行全面取缔,拆除2处违建约20平方米,移走固定和移动商亭18个,夜间烧烤业户全部引导至夏季烧烤市场进行规范管理。(记者 纪美竹)

责任编辑:林红
相关稿件  
  全国文明网联盟联播  
  文明聚焦 >>更多
· 把“三个推进”要求转化为“三区”建设的强大动力
· 小纸张也有大能量 我市“一张纸献爱心行动”结硕果
· 市运输管理处夜查出租车市场
· 辽阳市成立雷锋文化研究会
· 企业伸援手 帮扶在实处
· 宣传战线的“拼命三郎”
  工作动态 >>更多
· 市人大工作队入村对接部署 “五包五促”活动
· 市国学与道德研究会正式成立
· 我市首家“两新”组织成立妇联组织
· “互联网+”提升我市“两化”融合发展水平
· 中央环保督察在辽宁
· 全省相对集中行政许可权改革经验交流会在我市召开
辽宁省辽阳市精神文明建设委员会办公室 主办
辽阳文明网 ?版权所有