中国文明网主站   |   联盟网站 投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 公告公示 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
政策文件 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 文明视频  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 文明聚焦
市行政审批局到外市体验办事人“感受”
发表时间:2017-04-05 14:27:00 来源:辽阳日报 字体:[放大][缩小]

  3月27至30日,市行政审批局工作人员分赴锦州市、营口市、朝阳市开展“当一次审批服务对象,体验一次办事人感受”活动。

  活动中,市行政审批局工作人员以一名普通申请人的身份,办理一项从最初的材料受理审核到最后制证发证的审批事项,通过仔细询问和现场交流,对锦州市、营口市、朝阳市的审批服务流程、窗口服务礼仪、服务环境设施等方面有一个全面的了解。

  此次活动,为下一步更好地促进我市审批制度改革、提升审批服务水平起到积极作用。工作人员表示,要借鉴外市先进的经验,提升审批服务水平,给办事群众带来实实在在的方便和实惠,全面营造亲商、爱商、富商的良好环境,为“四个辽阳”建设作贡献。(记者 苗利莉)   

   

责任编辑:金志勇
相关稿件  
  全国文明网联盟联播