中国文明网主站   |   联盟网站 投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 公告公示 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
政策文件 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 文明视频  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 工作动态
市财政局实行非税收入项目目录常态化公示制度
发表时间:2018-04-28 14:07:00 来源:辽阳日报 字体:[放大][缩小]

  为进一步净化营商环境,促进我市企业健康发展,日前,市财政局实行了非税收入项目目录常态化公示制度。

  根据省财政厅《2018年全省性及省本级部门和单位非税收入项目目录》,市财政局将我市的《全市性及市本级部门和单位非税收入项目目录》于3月末在市财政局网站和相关媒体上予以公示,建立我市非税收入项目目录和涉企收费项目清单的常态化公示制度,接受全社会监督。

  下一步,市财政局将在相关媒体上对非税收入项目目录和涉企收费项目清单进行公开,并于5月底开展非税收入年度检查,确保做到依法征收,应收尽收,杜绝乱收费、擅自提高收费标准等现象的发生。(记者许俊芳)

责任编辑:林红
相关稿件  
  全国文明网联盟联播  
  文明聚焦 >>更多
· 坚持绿色发展理念 助力创建森林城市
· 做回迁居民的“贴心人”
· 幸福之花绽放古城
· 小法庭挑起百姓心中的“公平秤”
· 雷锋精神好传人乔安山
· 铧子镇:加强党建引领 助力脱贫攻坚
  工作动态 >>更多
· 市财政局实行非税收入项目目录常态化公示制度
· 市政协理论中心组进行集中学习
· 我市对违规燃放烟花爆竹行为进行集体约谈
· 卫国路街道“五包五促”工作组召开调度会
· 今年我市棚改项目12个惠及居民3699户
· 市政协深入开展定点扶贫和“五包五促”工作
辽宁省辽阳市精神文明建设委员会办公室 主办
辽阳文明网 ?版权所有