中国文明网主站   |   联盟网站 投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 公告公示 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
政策文件 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 文明视频  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 工作动态
我市开展“世界水日”“中国水周”宣传活动
发表时间:2018-03-26 08:52:00 来源:辽阳日报 字体:[放大][缩小]

  今年的3月22日是第26个“世界水日”,3月22日-28日是第31个“中国水周”。为引导公众知水、节水、护水、亲水,推进社会爱水护水意识的提升,进一步营造全民治水的良好氛围,3月22日,我市开展了主题宣传活动。

  2018年“世界水日”的宣传主题是“Nature for water”(借自然之力,护绿水青山)。我国纪念2017年“世界水日”和“中国水周”活动的宣传主题为“实施国家节水行动,建设节水型社会”。

  活动现场,市水务局通过设立宣传展板、法律法规咨询台,向市民发放主题宣传画册等多种方式宣传本市水资源的现状以及节约用水的意义。宣传活动的开展,让更多市民认识到节水的重要性。(记者张茹)

责任编辑:林红
相关稿件  
  全国文明网联盟联播  
  文明聚焦 >>更多
· 幸福之花绽放古城
· 小法庭挑起百姓心中的“公平秤”
· 雷锋精神好传人乔安山
· 铧子镇:加强党建引领 助力脱贫攻坚
· 【中国文明网评论】约会春天 约会幸福
· 市关工委高举学雷锋旗帜 把品牌叫得更响
  工作动态 >>更多
· 实施节水行动 建设节水型社会
· 市政协召开十四届全体委员培训会议
· 抓保障建机制设载体 创规范化建设党支部
· 王凤波会见盈创建筑科技(上海)有限公司客人
· 我市开展纪念3·15国际消费者权益日宣传活动
· 开展警务技能培训强素质
辽宁省辽阳市精神文明建设委员会办公室 主办
辽阳文明网 ?版权所有