中国文明网主站   |   联盟网站 投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 公告公示 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
政策文件 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 文明视频  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 工作动态
王凤波走访慰问市级优秀专家和道德模范家属
发表时间:2018-02-08 10:03:00 来源:辽阳日报 字体:[放大][缩小]

  2月7日,市委书记王凤波到辽宁天一航空科技有限公司走访慰问郑小清博士团队,到宏伟区工农街道闵家社区走访慰问道德模范李玉萍的家属,向他们致以亲切的问候和新春的祝福。市领导张东、谷孝红、胡异冲参加走访慰问。

  王凤波向郑小清博士团队致以节日的问候,并对公司产品的成功下线表示祝贺。在听取了莫拉特博士代表专家团队对公司产品样品及研发工作的介绍后,王凤波说,专家团队的到来,对推动我市战略性新兴产业发展起到了积极作用。在新的一年里,希望专家团队加快各项工作步伐,帮助企业培养出更多的技术工人,推动产品早日实现规模化生产。希望辽宁天一航空科技有限公司给予专家团队更多工作上、生活上的关心支持,加快研发中心建设,推动科技成果转化,推动项目尽快投产达效,为辽阳经济发展作出更多的贡献。莫拉特感谢政府、企业对专家团队的关心和照顾,表示将积极投身项目研发和建设,帮助企业发展壮大。

  王凤波来到宏伟区工农街道闵家社区,看望道德模范李玉萍的家属杨永权。在杨永权家中,王凤波与杨永权亲切交谈,了解他的生活状况和身体情况。他说,李玉萍从事社区工作18年,热心工作,积极奉献,为社区发展作出了积极贡献。党和政府发出向李玉萍同志学习的号召,就是希望全市党员干部以李玉萍同志为榜样,全心全意为人民服务,为建设“四个辽阳”作出更多贡献。他希望杨永权能够继续弘扬李玉萍精神,做李玉萍式的好党员,为社区居民办实事做好事。杨永权表示,要竭尽所能为社区、为社会多作贡献,把李玉萍的精神更好地传承下去。(记者邹晓岑)

责任编辑:林红
相关稿件  
  全国文明网联盟联播  
  文明聚焦 >>更多
· “最美人物”展最美风采
· 白塔区:老旧小区“换装” 居民幸福满满
· 让群众信心满满奔小康
· 巾帼丹心图宏志
· 为全面建设智慧文明美丽幸福新白塔而努力奋斗
· 深入贯彻落实新发展理念
  工作动态 >>更多
· 王凤波走访慰问市级优秀专家和道德模范家属
· 市政府党组开展民主生活会会前集中学习研讨
· 北环路工程竣工通车
· 春运首日:客运总站客流平稳运输有序
· 市食药监局开展食盐市场专项检查
· 市政协理论学习中心组进行集中学习
辽宁省辽阳市精神文明建设委员会办公室 主办
辽阳文明网 ?版权所有