中国文明网主站   |   联盟网站 投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 公告公示 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
政策文件 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 文明视频  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 工作动态
市十六届人大一次会议主席团举行第四次会议
发表时间:2018-01-11 09:15:00 来源:辽阳日报 字体:[放大][缩小]

  1月10日下午,市十六届人大一次会议主席团举行第四次会议。

  大会主席团常务主席王凤波主持会议。

  会议听取了各代表团关于市人大常委会、市法院、市检察院工作报告审议情况的汇报。审议通过了计划预算审查委员会关于辽阳市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的审查结果报告、关于辽阳市2017年预算执行情况和2018年预算(草案)的审查结果报告。审议通过了议案审查委员会关于代表议案处理意见的报告。

  会议通过了《关于辽阳市人民政府工作报告的决议(草案)》《关于辽阳市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议(草案)》《关于辽阳市2017年预算执行情况和2018年预算的决议(草案)》《关于辽阳市人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)》《关于辽阳市中级人民法院工作报告的决议(草案)》《关于辽阳市人民检察院工作报告的决议(草案)》。

  会议还听取了各代表团关于酝酿、讨论各项候选人情况的汇报,听取了大会秘书处关于联合提名候选人情况的汇报,听取了领衔代表关于联合提名候选人情况的介绍。(记者王婧醒)

  

责任编辑:林红
相关稿件  
  全国文明网联盟联播  
  文明聚焦 >>更多
· 巾帼丹心图宏志
· 为全面建设智慧文明美丽幸福新白塔而努力奋斗
· 深入贯彻落实新发展理念
· 工友眼里的“女汉子”李玉萍
· 恪尽职守 真抓实干
· 为百姓寻找致富路径
  工作动态 >>更多
· 市十六届人大一次会议主席团举行第四次会议
· 市十六届人大一次会议举行第二次全体会议
· 市十六届人大一次会议举行预备会议
· 市政协委员分组审议政协常委会工作报告
· 沈环线汤庙子桥上部改造工程通过竣工验收
· 政府就《政府工作报告》征求老干部意见
辽宁省辽阳市精神文明建设委员会办公室 主办
辽阳文明网 ?版权所有