中国文明网主站   |   联盟网站 投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 公告公示 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
政策文件 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 文明视频  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 工作动态
沈环线汤庙子桥上部改造工程通过竣工验收
发表时间:2018-01-03 13:32:00 来源:辽阳日报 字体:[放大][缩小]

  省道沈环线汤庙子桥上部改造工程是我市超前实施的桥梁改造项目。日前,该工程顺利通过竣工验收。

  汤庙子桥位于我市沈环线上,受重载交通影响,原桥上部出现不同程度损坏,经市公路管理处险桥管理委员会鉴定属于四类险桥,需要对该桥进行上部改建。汤庙子桥桥梁全长32.91米,上部改建设计标准为公路I级,桥面净宽15米,全宽16米,两侧设置防撞墙。上部结构为预应力钢筋混凝土矩形空心板,桥面铺装采用现浇混凝土+防水层+沥青混凝土。

  根据市公路管理处险桥改造工程管理要求,文圣区公路段受市公路管理处委托行使该桥上部改建的招标、施工、委托监理等管理权限。该项目设计单位为本溪市公路勘测设计院,监理单位为沈阳鑫通监理公司,施工单位为辽阳公路工程建设集团公司。该项目于2017年9月20日开工,2017年11月10日工程竣工通车。近日,交通部门对沈环线汤庙子桥上部改造工程进行竣工验收。(记者马超)

责任编辑:林红
相关稿件  
  全国文明网联盟联播  
  文明聚焦 >>更多
· 巾帼丹心图宏志
· 为全面建设智慧文明美丽幸福新白塔而努力奋斗
· 深入贯彻落实新发展理念
· 工友眼里的“女汉子”李玉萍
· 恪尽职守 真抓实干
· 为百姓寻找致富路径
  工作动态 >>更多
· 政府就《政府工作报告》征求老干部意见
· 裴伟东主持召开市政府常务会议
· 市统计局科学谋划统计工作落实十九大精神
· 十九大代表汪诚到基层宣讲十九大精神
· 市司法局宣讲团下基层宣讲十九大精神
· 市人大常委会党组理论中心组集中学习贯彻十九大精神
辽宁省辽阳市精神文明建设委员会办公室 主办
辽阳文明网 ?版权所有