中国文明网主站   |   联盟网站 投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 公告公示 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
政策文件 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 文明视频  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 工作动态
我市开展“送岗位、进军营”活动
发表时间:2017-03-30 10:42:00 来源:辽阳日报 字体:[放大][缩小]

  为进一步做好退伍军人的就业安置工作,帮助即将退伍的战士尽快走向社会,找到适合自己的就业岗位,市劳动就业部门春节之后,带着就业岗位,几次走进驻军65583部队,与即将退伍军人实施岗位对接活动。

  为了给退伍军人提供更适合的岗位,市劳动就业部门事先到驻辽部队了解当年退伍军人的人数,来自何地,然后与这些军人的原籍劳动部门取得联系,收集外地的用工信息。然后把安徽省提供的6个岗位,河南省提供的11个岗位,河北省提供的40个岗位,湖北省提供的344个岗位,黑龙江省提供的214个岗位,吉林省提供的35个岗位,辽宁省提供的99个岗位,山东省提供的235个岗位,广东省提供的64个岗位,重庆市提供的68个岗位送到军营,为即将退伍的战士送去销售代表、客户经理、保安、计算机、维修工、司机等多个专业的就业岗位。300余名即将退伍的战士在这些岗位中寻找着适合自己的工作。

  “送岗位、进军营”活动,先后有191家企业提供1090个就业岗位,让战士不出军营便可以自由选择就业岗位,深受战士们的欢迎。  (记者 许俊芳)

责任编辑:金志勇
相关稿件  
  全国文明网联盟联播  
  文明聚焦 >>更多
· 开启“点亮”模式献爱孤贫儿童
· 把人大会议精神传达好
· 市创城办召开整治城区烧纸工作部署会
· “好人365”封面人物可亲可敬可学
· 【原创评论】诚信当从一点一滴做起
· 服务百姓生活 净化消费环境
  工作动态 >>更多
· 辽阳市开展“世界水日”与“中国水周”主题宣传活动
· 全面推行河长制 建设幸福美丽辽阳
· 市老龄办召开主任工作会议
· 市慈善总会成立22个直属工作站
· 我市开展“走基层——百村万户大调研”活动
· 市地税局启动“百名地税干部服务千户企业”活动
辽宁省辽阳市精神文明建设委员会办公室 主办
辽阳文明网 ?版权所有